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apfel-orangen-porridge

Himbeer-Brownie Porridge mit Apfel und Blutorange

Schnelles Winterfrühstück mit Mission MORE Brownie Bites

Gericht Frühstück, Porridge
Länder & Regionen sojafrei, vegan, zuckerfrei
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 5 Minuten
Arbeitszeit 10 Minuten
Portionen 2 Personen
Kalorien 370 kcal
Autor Nicole Just

Zutaten

  • 8 geh. EL Großblatthafer- oder Dinkelflocken (100 g)
  • 400 ml ungesüßter Pflanzendrink (z.B. Hafer-, Dinkel- oder Kokosdrink)
  • 1 kleine Saftorange
  • 1 mittlerer Apfel
  • 4 Stück Mission MORE Raspberry Brownie Bites (oder Salted Caramel Bites)

Zubereitungsschritte

  1. Die Flocken mit dem Pflanzendrink in einem kleinen Topf aufkochen und 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Vom Herd ziehen und 2-3 Min. nachquellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Apfel waschen und grob raspeln. Den Saft der Orange auspressen und mit den Apfelraspeln mischen. Die Flocken mit der Hälfte der Apfelraspel mischen und auf 2 Schalen verteilen. Die übrigen Raspel samt Orangensaft auf das Porridge geben. Die Mission MORE Raspberry Brownie Bites würfeln und über das Porridge streuen. Genießen!